Antipasto di Verdure
Gemüse Vorspeisen
Antipasto di Verdure con Tonno
Gemüse-Vorspeise mit Thunfisch
Antipasto costa del Sud
getrocknete Artischocken, Tomate, Kapern, Oregano, Oliven, Olivenöl
Peperoni alle Erbe croccanti e Dolci con Olio di Oliva
Paprika mit Kräutern, knackig und süß
Cipolline sott'Olio con pepe rosso e olio
Eingelegte Zwiebeln mit Olivenöl und rotem Pfeffer
Carciofini in oliio, teneri, croccanti un classico degli
Antipasti, zart, knackig, ein klassiker unter den Vorspeisen
Pomodori secchi scelti tra i pomodori "San Marzano" più grossi e ben maturi, essiccati al sole...
Eine Auswahl aus großen und reifen, getrockneten "San marzano" Tomaten
Tonno sott'Oliio
Thunfisch in Olivenöl
zart, schmackhaft, Top-Qualität, aus ganzen Scheiben
Rabiola: formaggio tipico delle Langhe
Typischer Käse aus der Langhe, aus Kuhmilch hergestellt, in drei verschiedenen Varianten: mit Pfeffer, Trüffel oder Gereift in Trestern
Olive Verdi
Grüne Oliven in Salz Wasser
Olive Nere Riviera
Schwarze Oliven in Salz Wasser
Olive Nere Denocciolate in olio di Oliva
entkerne schwarze Oliven in Olivenöl
Peperoni in Agrodolce
Süßsauer eingelegt Paprika
Giardiniera della vecchia tradizione
in Essig eingelegtes Gartengemüse