Antipasti und Oliven

Antipasto di Verdure

Gemüse Vorspeisen

Antipasto di Verdure con Tonno

Gemüse-Vorspeise mit Thunfisch

Antipasto costa del Sud

getrocknete Artischocken, Tomate, Kapern, Oregano, Oliven, Olivenöl

Peperoni alle Erbe croccanti e Dolci con Olio di Oliva

Paprika mit Kräutern, knackig und süß

Cipolline sott'Olio con pepe rosso e olio

Eingelegte Zwiebeln mit Olivenöl und rotem Pfeffer

Carciofini in oliio, teneri, croccanti un classico degli

Antipasti, zart, knackig, ein klassiker unter den Vorspeisen

Pomodori secchi scelti tra i pomodori "San Marzano" più grossi e ben maturi, essiccati al sole...

Eine Auswahl aus großen und reifen, getrockneten "San marzano" Tomaten

Tonno sott'Oliio

Thunfisch in Olivenöl
zart, schmackhaft, Top-Qualität, aus ganzen Scheiben

Rabiola: formaggio tipico delle Langhe

Typischer Käse aus der Langhe, aus Kuhmilch hergestellt, in drei verschiedenen Varianten: mit Pfeffer, Trüffel oder Gereift in Trestern

Olive Verdi

Grüne Oliven in Salz Wasser

Olive Nere Riviera

Schwarze Oliven in Salz Wasser

Olive Nere Denocciolate in olio di Oliva

entkerne schwarze Oliven in Olivenöl

Peperoni in Agrodolce

Süßsauer eingelegt Paprika

Giardiniera della vecchia tradizione

in Essig eingelegtes Gartengemüse