Die Brüder Maurizio und Alberto Cioni, Söhne von Adriana Mancini, sind die dritte Generation einer Familie, die das typische Metzgereihandwerk der Toskana weiterführen. Noch heute werden die Produkte nach alter traditioneller Art und Weise, mit besonderer Sorgfalt in der Auswahl von Fleisch, Herstellung und Reife hergestellt. Salame Toscano, der Finocchiona,Mehr ->

Il Caseificio Cavola wurde im Jahr 1929, in einem kleinen Dorf in den Bergen der Reggio Emilia gegründet. In diesem Paradies mit seinen Wiesen und Feldern, in einer Höhe von 900 Meter, bearbeitet das Unternehmen seine Felder nur mit dem Dung seiner Tiere, ohne chemische Düngemittel und Pestizide. Dies ergibtMehr ->

Il caffè più che una semplice bevanda è un rito sociale, un piacere quotidiano che apre alla vita; una passione tutta napoletana che ha superato i confini locali conquistando tutto il mondo. Eine gute Tasse Espresso gehört zu jedem italienischen Essen. Ob kräftig oder mild – wir haben den KaffeeMehr ->