Käsespezialitäten

Die Butteri Milchhof, Enzo & Figli, liegt in Case Passeri, ein kleines landwirtschaftliches Zentrum zwischen den Hügeln des Stirone Tal in Salsomaggiore Terme, einer Region, von heißen Quellen in Emilia gelegen, bekannt für seine Mineralquellen, und ein Teil der Lebensmittel-und Weinstraße der Täler und Kulinarisches.

Die landwirtschaftlichen Aktivitäten der Butteri Familie begann in der Mitte der 60er Jahre, als eine natürliche Entwicklung von den Aktivitäten ihrer Vorfahren, das sich mit landwirtschaftlichen Arbeiten seit Anfang der 1900er Jahre.

Von da war der Kurs gesetzt, nachhaltig durch die vollständige Kooperation der Nachkommen Giorgio, Paolo und Luisa, die zu Experten in das Innenleben der Molkerei aus der Aufnahme der Milchkühe auf die jüngste Ergänzung der Käseherstellung, eine natürliche Ergänzung die Branche der Parmigiano-Reggiano Produktion.