Balsamico

Balsamico

Eine exklusive, begehrte Produkt in limitierter Produktion, wird traditionelle Balsamessig aus Reggio Emilia in einem langen Prozess des Alterns, nie weniger als 12 Jahre, in denen die coosks erfährt langsam Essigsäure Oxidation muss in Fässern aus verschiedenen Hölzern (vorwiegend Eiche, Kastanie erhalten , Maulbeere, scherry, Esche, und Wacholder), von denen jeder gibt dem Essig ein besonderes Aroma.

Der Alterungsprozess verfeinert den Essig macht es immer süßer und vollmundig im Geschmack, und bereichernd sein Bukett mit intensiven, ätherisch, und einzigartige fragances.

So erreichen das typischen Charakter, traditionelle Balsamessig aus Reggio Emilia muss besonderen sensorischen Eigenschaften, die es haben ausgewertet von einer Kommission von Sachverständigen Tasters die Essige, der ihr Urteil geht kann die Marke des Konsortiums auf Wachssiegel der verschiedenen Farben (rot, Silber und Gold), die die Merkmale der drei Produkte zu identifizieren Stempel tragen.

Aceto Balsamico
Ein Produkt aus dem ausgewogenen Vereinigung von Weinessig gewonnen und die meisten von den typischen Trauben ausschließlich in der Region Emilia Romagna geerntet. Gereift in Holzfässern für über drei Jahre wird dieser Balsamico-Essig eine Würze reich an sensorischen Eigenschaften und einem unnachahmlichen süß sauren Geschmack und die typisch dunkelbraune Farbe.

Condimento di Beatrice
Dieses kostbare condiment wurde im Venturini Baldini Hof von den erfahrenen Händen von Beatrice Baldini erstellt. mit einer süßsauren Geschmack und die typische dunkelbraune Farbe, ist es in vielerlei Hinsicht wirklich vorbereiten Gourmet-Gerichte verwendet werden kann, ist es sehr lecker zu Salaten und rohem Gemüse, empfohlen mit Fleisch und Käse sowie Obst, Eis und Cremes. Und viel mehr

Balsamico

Modena Balsamico-Essig IGP Kapseln Oro
Zutaten: Gekochter Traubenmost, Weinessig
Es enthält 10 Jahre alten Essig, um dem Produkt seine typischen organoleptischen Eigenschaften zu verleihen.
In Eichenfässern unter dem Dach gelagert, findet er das ideale Klima für Alterung und Alterung.
Ideal zum Aromatisieren von Fleisch, Fisch, rohem oder gekochtem Gemüse (ausgezeichnet mit Kartoffeln, Zwiebeln, grünen Bohnen, gekochten Karotten), Käse, Risotto
mit Parmigiano Reggiano Käse oder Radicchio , mit Polenta, mit Omelette, kann er für eine breite Palette von Gerichten verwendet werden.
Gerichte, ob auf Obst oder nicht, probieren Sie es mit Bananen, Äpfeln oder Birnen, Erdbeeren und Eiscreme.
Enthält keine Farb- und Konservierungsstoffe. Enthält unaddierte Restsulfite.
Hergestellt aus ausgewählten Trauben ausgewählter Rebsorten.
Ausgezeichnet dicht', wobei die Süße von gekochtem Most und Säure optimal ausbalanciert sind.

Balsamico

Modena Balsamico-Essig IGP Blau Kapsel
Zutaten gekochter Traubenmost, Weinessig.
Enthält einen 10 Jahre alten Essiganteil, der die folgenden Eigenschaften verleiht
dem Produkt die typischen organoleptischen Eigenschaften.
Es enthält weder Karamell noch Verdickungsmittel.
Im Eichenfass gereift und verfeinert unter dem Dach, wo es das ideale Klima für Alterung und Reifung findet.
Dezente Viskosität mit lebhaftem Säureempfinden, ideal zum Aromatisieren von Fleisch, Rohkost oder zum Kochen.
Enthält unaddierte Restsulfite.

Balsamico

Modena Balsamico-Essig IGP Grüne Kapsel
Zutaten: Gekochter Traubenmost, Weinessig
Es enthält 10 Jahre alten Essig, um dem Produkt seine typischen organoleptischen Eigenschaften zu verleihen.
Es enthält keine Farb-, Konservierungs-, Karamell- oder Verdickungsmittel. Enthält unaddierte Restsulfite.
Im Eichenfass gereift und gereift unter dem Dach, wo es das ideale Klima für Alterung und Reifung findet.
Ideal zum Aromatisieren von Fleisch, Fisch, rohem oder gekochtem Gemüse.
Hergestellt aus ausgewählten Trauben ausgewählter Rebsorten.
Es hat eine gute Dichte' mit der Wahrnehmung von Säuren.

Balsamico

Modena Balsamico-Essig IGP Goldner Kapseln
Zutaten: Gekochter Traubenmost, Weinessig
Es enthält 10 Jahre alten Essig, um dem Produkt seine typischen organoleptischen Eigenschaften zu verleihen.
In Eichenfässern unter dem Dach gelagert, findet er das ideale Klima für Alterung und Reifung.
Ideal zum Aromatisieren von Fleisch, Fisch, rohem oder gekochtem Gemüse (ausgezeichnet mit Kartoffeln, Zwiebeln, grünen Bohnen, gekochten Karotten), Käse, Risotto
mit Parmigiano Reggiano Käse oder Treviso radicchio, mit Polenta, mit Eieromelette, kann er für eine breite Palette von Gerichten verwendet werden.
Gerichte, ob auf Obst oder nicht, probieren Sie es mit Bananen, Äpfeln oder Birnen, Erdbeeren und Eiscreme.
Enthält keine Farb- und Konservierungsstoffe. Enthält unaddierte Restsulfite.
Hergestellt aus ausgewählten Trauben ausgewählter Rebsorten.
Ausgezeichnet dicht', wo die Süße von gekochtem Most und Säure

Balsamico

La Saba
Unsere süß-saure Würze wird aus ausgewählten Trauben hergestellt.
Reifung und Ausbau in Eichenfässern. Ideal zum Würzen von Fleisch, Fisch, Gemüse, Käse, auf Polenta, Obst und Eiscreme.
Der Duft und der fruchtige Geschmack mit seiner ausgezeichneten Dichte, die Süße des Mostes wird durch einen niedrigeren
Säuregehalt verstärkt und die Reifung in Eichenfässern vervollständigen den Zusammenhalt der Aromen und Düfte.
Enthält keine Farb- und Konservierungsstoffe. Enthält unaddierte Restsulfite.