Käsespezialitäten

Die Butteri Milchhof, Enzo & Figli, liegt in Case Passeri, ein kleines landwirtschaftliches Zentrum zwischen den Hügeln des Stirone Tal in Salsomaggiore Terme, einer Region, von heißen Quellen in Emilia gelegen, bekannt für seine Mineralquellen, und ein Teil der Lebensmittel-und Weinstraße der Täler und Kulinarisches.

Die landwirtschaftlichen Aktivitäten der Butteri Familie begann in der Mitte der 60er Jahre, als eine natürliche Entwicklung von den Aktivitäten ihrer Vorfahren, das sich mit landwirtschaftlichen Arbeiten seit Anfang der 1900er Jahre.

Von da war der Kurs gesetzt, nachhaltig durch die vollständige Kooperation der Nachkommen Giorgio, Paolo und Luisa, die zu Experten in das Innenleben der Molkerei aus der Aufnahme der Milchkühe auf die jüngste Ergänzung der Käseherstellung, eine natürliche Ergänzung die Branche der Parmigiano-Reggiano Produktion.

Wurstspezialitäten

Die Brüder Maurizio und Alberto Cioni, Söhne von Adriana Mancini, sind die dritte Generation einer Familie, die das typische Metzgereihandwerk der Toskana weiterführen. Noch heute werden die Produkte nach alter traditioneller Art und Weise, mit besonderer Sorgfalt in der Auswahl von Fleisch, Herstellung und Reife hergestellt.

Salame Toscano, der Finocchiona, Salami mit Trüffel aus San Miniato, das Wildschwein Salami und Wurstwaren Steinpilze mit seiner besonderen Form.