Saucen und Cremes

Saucen

SUGHI, RAGU', SALSE per la PASTA (Pasta-Saucen)
SUGO ALL'ARRABBIATA
SUGO AL POMODORO (Tomaten Sauce)
SUGO ALLA LIGURE (pomodoro e basilico) (Tomaten und Basilikum)
POMOSAPORI (pomodoro e verdure- senza aglio ) (Tomaten, Gemüse ohne Knoblauch)
SUGO ALL'AMATRICIANA (Sauce mit Bauchspeck)
RAGU' DI CARNE (Soße Art Bolognese)
RAGU' DI VERDURE (Soße mit Gemüse)
SUGO AI FUNGHI PORCINI (Soße mit Steinpilz)
RAGU' AL CINGHIALE (Wildschweine Ragout)
RAGU' DI CERVO (Reh Ragout)
SUGO D'ARROSTO (Soße aus gegrillten Fleisch)
RAGU' DI MARE (Tomaten Soße mit Thunfisch)
SUGO CON VONGOLE (Tomaten Soße mit Venusmuschel)
SALSA ALLE NOCI (Soße mit verschidene Nüsse)
PESTO ALLA LIGURE (Pesto mit Basilikum, Pinienkerne, Parmigiano, Knoblauch und Öl)
PESTO ROSSO (Olivenöl,getrocknete Tomaten,Basilikum,Cashewnüsse,Reisemehl,Salz,Starkemehl, Weinessig, Knoblauch, Oregano, Käse, Walnüsse, Pinienkern)
SALSA PER PIZZA (Pizza-Soße)
LA BRUSCHETTA (Bruschetta Soße)
RUBRA (Ketchup Art)
BRUSCHETTA ALLE OLIVE (Tomaten Soße mit schwarze Oliven vorbereitet für Bruschetta)
ERBE AROMATICHE (Kräuterpaste, in Olivenöl)

Cremes

CREMA DI CARCIOFI (Artischockencreme)
CREMA TARTUFATA (Trüffelcreme)
CREMA DI OLIVE NERE (schwarzen Oliven Pate)
BAGNET RUS DU DIAU PICCANTE (Chili-, Tomaten-, Olivencreme für Fleisch)
BAGNET VERD (Paprika-, Petersilie, Sardellen-, Olivenöl-, Knoblauch, Weinessigcreme für Fleisch)
PATE' DI OLIVE NERE (Olivencreme Brotaufstrich)
SALSA DI RUCOLA (Rucola Soße)
CREMA DI FUNGHI PORCINI (Steinpilz Creme)
CREMA MEDITERRANEA (Thunfisch und Artischocken Creme)
BAGNA CAUDA (Gemüsecreme)