CREMA TARTUFATA (Trüffel Creme)
CONDIMENTO AL TARTUFO (Trüffeloil)
Carpaccio aus Trüffeln
Sorgfältig ausgewählte Trüffelscheiben, eingelegt in kaltgepresstem Olivenöl.
Ein Produktqualität mit unverwechselbarem Geschmack.
Ideal zur geschmacklichen Aufwertung aller möglichen Speisen und Gerichte.
Gehackte Sommertrüffel in Olivenöl
Raffiniertes Produkt mit einem einzigartigen, zarten Geschmack.
Das besondere, unverfälschte Aroma der sorgfältig ausgesuchten Trüffel wird durch die extrem hohe Qualität,
des verwendeten extra nativen Olivenöls noch hervorgehoben.
Ideal zur geschmacklichen Aufwertung aller möglichen Speisen und Gerichte.
Tartufata
Einzigartige Mischung aus Pilzen, schwarzen Oliven und Trüffeln.
Ideal auf Toast, Sandwiches und Bruschetta, kann aber auch viele andere Hauptgerichte geschmacklich vortrefflich ergänzen.
Die Einfachheit seines Geschmacks macht das Produkt besonders vielseitig und geeignet als Grundlage zur Bereicherung und zum Verfeinern von allen möglichen Speisen.
Steinpilz Creme mit Trüffel
Erstklassige, sorgfältig ausgewählte Steinpilze, kombiniert mit Schwarzen Trüffeln,
machen diese Creme besonders geeignet zum Würzen und Verfeinern von Reisgerichten oder anderen Hauptspeisen
Champignoncreme mit Weißen Trüffeln
Die Zartheit der kleinen, ganz frisch verarbeiteten Pilze und das intensive Aroma der Weißen Trüffel,
machen das Produkt besonders geeignet zum Würzen und Verfeinern von Gerichten oder auch als Beilage zu Fleischgerichten, insbesondere zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.
Trüffelbutter
Frische Butter aus den Matese Hügeln in Molise mit Schwarzer Sommertrüffel.