CREMA TARTUFATA (Trüffel Creme)
CONDIMENTO AL TARTUFO (Trüffeloil)

Carpaccio aus Trüffeln

Sorgfältig ausgewählte Trüffelscheiben, eingelegt in kaltgepresstem Olivenöl.
Ein Produktqualität mit unverwechselbarem Geschmack.
Ideal zur geschmacklichen Aufwertung aller möglichen Speisen und Gerichte.

Gehackte Sommertrüffel in Olivenöl

Raffiniertes Produkt mit einem einzigartigen, zarten Geschmack.
Das besondere, unverfälschte Aroma der sorgfältig ausgesuchten Trüffel wird durch die extrem hohe Qualität,
des verwendeten extra nativen Olivenöls noch hervorgehoben.
Ideal zur geschmacklichen Aufwertung aller möglichen Speisen und Gerichte.

Tartufata

Einzigartige Mischung aus Pilzen, schwarzen Oliven und Trüffeln.
Ideal auf Toast, Sandwiches und Bruschetta, kann aber auch viele andere Hauptgerichte geschmacklich vortrefflich ergänzen.
Die Einfachheit seines Geschmacks macht das Produkt besonders vielseitig und geeignet als Grundlage zur Bereicherung und zum Verfeinern von allen möglichen Speisen.

Steinpilz Creme mit Trüffel

Erstklassige, sorgfältig ausgewählte Steinpilze, kombiniert mit Schwarzen Trüffeln,
machen diese Creme besonders geeignet zum Würzen und Verfeinern von Reisgerichten oder anderen Hauptspeisen

Champignoncreme mit Weißen Trüffeln

Die Zartheit der kleinen, ganz frisch verarbeiteten Pilze und das intensive Aroma der Weißen Trüffel,
machen das Produkt besonders geeignet zum Würzen und Verfeinern von Gerichten oder auch als Beilage zu Fleischgerichten, insbesondere zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.

Trüffelbutter

Frische Butter aus den Matese Hügeln in Molise mit Schwarzer Sommertrüffel.